Докторёнок

Папа, не бойся, я опытный врач.
Решил я немало серьёзных задач.
Куклу вчера исцелил от ангины,
Мишке из плюша всадил я вакцину,
Клизмой большой осчастливил кота,
Жаль ты не видел питомца глаза.
Диагноз поставил сестрёнке своей,
Сказать не могу, это тайна врачей.
Диагнозы ставить я жутко люблю,
Волчанку быстрее чем Хаус найду.
Расслабься, папуля, поставлю укол,
Снотворное сильное глушит всю боль,
Покуда ты будешь в глубоком во сне,
Попрактикуюсь вовсю на тебе.
Утром проснёшься счастливый, как кот,
Ну если конечно тебе повезёт.
Практика мне очень сильно нужна,
Вот только подопытных мало всегда,
Тех кто прошел через мой кабинет,
Трудно вернуть, многих с нами уж нет.


Рецензии