Вся эта лирика

Всё это лирика. Она печальней прозы.
Но под каким углом ни посмотри,
Излюбленная рифма тянет "розы",
И те цветут на краешке зари.

Вся эта лирика подходит для ненастья,
Когда бушует тьма над головой. 
Но снова озаряет словом "счастье",
И луч летит над мокрой мостовой.

Всем этим лирикам, достойным уваженья,
Я низко кланяюсь, ведь стойкость - их удел.
Носить в себе печали отраженье,
Рифмуя шаловливый беспредел.


Рецензии
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.