ЗОЖ

Он – в крупной конторе адвокат,
И всю неделю его жопа в мыле.
Он в выходной с тобой встречаться очень рад,
Он – выгодная партия, он – лучший в мире!

Любит детей, собак и бегать по утрам,
И контролировать то, что ты пьешь и ешь.
Ты в унитаз смываешь «фена» грамм
И со слезами отжимаешь себе фреш.

Прощай, гашиш, текила и трава,
Прощайте, «фен», и «кислота», и пиво!
Он говорит лишь умные слова,
А в голове его Чайковского мотивы.

Сегодня утром сделал тридцать отжиманий
И упражнения с нагрузкою на ноги,
А ты забила не бесплодные старанья
И сделала две жирные «дороги».

26.05.12


Рецензии
Очень интересная "подача" ЗОЖ - не совсем обычная...необычно,вполне реалистично...спасибо!

Татьяна Теплинская   01.08.2022 23:34     Заявить о нарушении