Жаль, не в моей подлунной власти...

Жаль, не в моей подлунной власти
Всем в мире дать кусочек счастья.
Жаль, не в моей свободной воле
Все души оградить от боли.
Жаль, не могу решить задачу -
Благому даровать удачу.
И бесконечно сожалею,
Что время удлинить не смею...


Рецензии