Любовница бессонница

Любовница бессонница –
Два слова, сколько слёз!
Любовница бессонница
Вы вместе с ним и врозь.
Бессонница коварная,
Мне душу не трави.
Любовница несчастная,
Большой пустой любви.
В постели твоей холодно
И застывает кровь.
В постели твоей здорово,
Когда придёт любовь.
Любовница бессонница –
Две жизни пополам.
Любовница бессонница,
Я всё тебе отдам.
Звезда тускнее кажется,
Иль просто ночь прошла,
Остались ожиданья
И шёпот я твоя!
Ты знаешь, где он, с кем сейчас.
Ты, зная всё, молчишь.
Ты помнишь ужин при свечах,
Ты, помня всё, грустишь.
Любовница бессонница –
Два слова сколько лжи!
Любовница бессонница
За всё меня прости.
Иди ко мне, любимый мой,
Иди ко мне скорей.
Останемся с тобой вдвоём
В бессоннице моей.


Рецензии