Деревяная погода

В деревянную погоду
деревянный человек
деревянною природой
любовался целый век.
Деревянные машины,
деревянное такси.
Деревянные вершины.
Альпинизм? Боку-мерси.
Деревянная валюта,
деревянное метро.
Дайте света, баламуты!
Деревянно ГОЭЛРО?
Вот топорик, вот поленье.
Ёлы-палы, лес густой.
Деревянно поколенье.
Боже, сорри за простой.
Деревянные вопросы,
деревянные мозги.
Может, медным купоросом?
Деревянненько. Ни зги.


Рецензии