врат

послушай страх откуда вздох
чернеет просека в врата
я занемог
и немота
и пустота
...
о нет здесь ждать невыносимо
ты страх благой и ходишь криво
и от тебя покой
какая странная игра
всё немота всё немота
пустая глупая игра
быть может может быть с утра
ночь в окнах в раме вздоха страх
и соль сухая на губах
слипает в тишину уста
о я устал
белеет просека за врат
я виноват?
чего же ждать
скользну туда
ать
два
нет страха нет
здесь белый свет
нет


Рецензии