***

пыль
снег
мрак
сбой

смотри не пой моими словами

твой
не мой
твоя
сама

быстро бежит строка наполненная стихами

если ты посмотришь туда
прямо
ну вон
туда
ты увидишь рассвет
а нет
ты просто увидишь слова
которые сказал давно
и они отразились как на стекле
на полотне моих проекций
я не могу сказать
что люблю свет
но так же не могу сказать что нет


Рецензии