К половым домогательствам тягу...

*   *   *
К половым домогательствам тягу
Ощущает любой бизнесмен,
Ведь не зря он крутился – от жизни
Надо взять ему что-то взамен.

Но его запугали судами
И жестокостью женской души,
И сидит он один в кабинете,
Мастурбируя мрачно в тиши.

Он надеялся, что миллионы
Принесут ему море любви,
Но сказала Судьба: «Успокойся
И с постылой супругой живи.

А иначе я все миллионы
Отсужу у тебя через баб.
Испугался? И правильно сделал,
Я ведь знаю: ты – преданный раб.

Ты не то, что поэт беззаботный,
Страшный бабник и сущий босяк,
Я тебя за карман ухватила,
А его не ухватишь никак».


Рецензии