Тревога

Говоришь, что такой особенный,
Говоря о своей ты крутости,
Представляясь с предлогом "собственно"
Иерархией еба***ости.

Наступая на плитку белую,
Считать мелочь по возрастанию,
И колечко на ручку левую,
Отдавать сигарету крайнюю.

Все немножечко всё же странные,
В этом мире- мы серый в мутности,
И целуя любимой лобик,
Мы так любим, душевно, внутренне.

Натворив целый воз грехов,
Мы стараемся быть хорошими,
Не прожив отведённый срок.
Остаться в луже с окурком брошенным.

Плюёшь три раза через хрупкое плечико,
Не ложишься во время позднее,
Помечтаешь, но только вечером.
Чтобы было. Завтра. Спокойнее.

Боясь лезвие ножа,
Высоты, голубинных перьев,
Счастье- не бояться,
Кто много знает, тот мало верит.


Рецензии