своим 4

Манят горы, долины, реки..
Утомляют, увы.. человеки..
Нет, конечно не все.. но порядочно,
С возрастом мало «входит» уже в «достаточно».
Хочется мало, но истинно..
С годами вызревает вино и истина:
С людьми та же петрушка,
Включает жизнь «утряску», «усушку»
Мудро фильтрует, сеет-веет,
Ряды «навсегда» тех что были редеют..
И шум не влечёт, тишина привлекает,
И хочется тех, чья «хата не с краю»,
Не равнодушных, не показных..
Хочется много.. и мало.. СВОИХ!
Таких чтоб ни в горы не страшно, ни в бездны..
С которыми просто, легко и честно..
И можно быть с ними такой, как «спросонья»,
Безоружной, до души обнаженной..
Без доспехов, щита и меча..
С которыми можно обо всем «помолчать»..
А после.. глотнув «кислорода»,
Возвращаться под свой лоскуток небосвода..
И знать.. они есть.. пусть присутствие их незримо..
Но силы дает это слово: «необходима»..
Конечно не всем.. не в количестве ж толк..
Они просто укроют, когда «падает» потолок,
Когда небо рухнет на плечи в очередной..
Они.. встанут рядом с тобой.....
@оксана зет #оксаназет #свои


Рецензии