Забытое письмо

Она любила очень долго.
И сохранила то письмо,
в котором нежно и не колко
ему призналась, что пришло
и к ней её большое чувство,
и что она давно не спит,
и нету большего занудства
ему скрывать, что он горит
не меньше, а, возможно, больше,
но что считать ей недосуг,
и что она хотела б дольше
продлить и радость, и испуг
переполняющего счастья,
но, в то же время, и участья
ей хочется...
                "Ваш добрый друг"
Так подписала, отложила...
Когда ж сегодня вдруг открыла,
то оказалось, что письмо
уж не читается. Давно
в её душе другие страсти,
другие чувства и слова.
А не послала, значит, к счастью.
Или... Ну, в общем, жизнь права...

И не заплакала, не взвыла.
Всё ж, как никак, а сорок лет
прошло. Сказала: "Всё! Забыла!
Сегодня у меня балет!"


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.