Вафельки вкусные

Видите, тут вот какое дело…
Давненько вафелек я не ела!
Очень сильно вафелек вкусных я хочу,
И поэтому за ними в магазин лечу!
С ореховой начинкой вафельки, да и с шоколадом…
Это как раз то, что мне надо!
Вкусных вафелек к чаю я себе добуду,
И очень-очень счастлива буду!
Отведаем мы хрустящие вафельки вкусные,
И бесконечно счастливы будем мы…и не будет нам больше грустно!

20.06.2020


Рецензии