Я думаю нам рано уходить

Я думаю, нам рано уходить,
Себя, любимых, сбрасывать со счета.
У нас ещё есть время полюбить
Шофёра, генерала иль пилота.

Мы ещё можем, мы ещё хотим,
Чтобы в глазах у нас сверкали звёзды,
И как бы ни был век неумолим,
Свои мечты не отдадим мы грезам.

Я думаю, нам рано слёзы лить,
И ставить крест на будущем далёком,
Мы ещё можем дивный сад растить,
Сажая в землю своей страсти всходы.

И пусть уже нам много-много лет,
Мы взрослые (...нет, Сталина не помним))),
Но смысла зарывать таланты нет,
И шансы есть мечты свои исполнить.

Я думаю, нам надо просто жить,
И наслаждаться тем, что мы имеем -
Мечтать и верить, двигаться, любить!
Своей души распахивая двери.


Рецензии