Французская императрица Евгения

В роскоши кружев фигура хранится
Милой француженки - императрицы.
Вся занавешена жемчугом моря,
Что белизною с кожею спорит.
Всех подошедших она привечает,
И глубоко их изучает.
Светлана Ламбина Лана веточка


Рецензии