Рифмоплет

Что ты знаешь? Что ты можешь?
Я-поэт. Пишу стихи.
Ложь пустая! Что за сложность?
Что за бред?! Смеши других!

Кто ты, Пушкин ? Солженицин?
Новый Шелли? Байрон? Фрост?
Только слушай, ты б смирился:
Петь не надо! Будь собой!

Да, согласен:
Я не гений.
Я ищу, зову, пою.
Я несчастен,
Я лишь верю,
Что прочтут мой скорбный труд.


Рецензии