Испорченное настроение

Слова нам не нужны
Ну только для того
Чтобы признаваться в любви
А так мы не произносим ни слова
Потому что мы с ним молчуны оба

Вот и сейчас сидим с ним на косогоре
И я ему Вова
А помнишь в прошлом годе
На этом месте ваша корова сдохла?

А он сразу в слёзы
Ну конечно жалко
Не колхозная же?
А наша родная бурёнка

Я помню,как она наклала лепёшек
Видать было что-то с животом у неё серьёзное?
Так-как тут же после поноса
Протянула ноги

А давала она молока
О-го-го,как много!
Не одна корова в колхозе
Не давала столько

Я помню,как я тогда  со злости
Возвращаясь до дому
Забил насмерть соседскую кошку
И камень кинул в собаку
Чтоб не гавкала эта овчарка
Зараза!

И всё задавался вопросом
Почему они живы
А бурёнка  накрылась медным тазом?
Чем она хуже той же кошки или собаки

И пошёл тут же  рассказал мамке
Ох,как она плакала?!
Да ты себе даже не представляешь
Гораздо больше,когда уходил от нас папка
К другой бабе

Считай ушли от нас с ней сразу двое
Почтм в одно и  то же время
Бурёнка в мир иной
И папка к бабе
Представляешь это каково моей маме
Взять и перенести такое?

Да ладно Вова
Вытри слёзы
Ещё столько будет у нас такого в нашей жизни?
Так что не хочется об этом
Так что не кисни
Давай сменим тему
Ну хватит о проблемах

Вот так и сидели мы
Думая о своём о вечном
И он больше не произнёс ни слова
Весь ушёл в себя.сгорбился
Словно покалеченный?

Да и я час От часу не легче
Не промолвила ни словечка
Уже спускался вечер
На наши плечи
На этом косогоре поднялся ветер

А мы сидели,как вкопанные
И больше не проронили ни слова
Ну честное слово!
Лишь когда пролетел кречет
И насрал нам на головы
Мы с ним тут же встрепенулись оба

И я ему сказала -Вова
Ну что пошли домой
Мыть головы
И так обидно
Что он не раздел меня голою
Из-за этой  сдохшей коровы

Расстроился естественно
А так хотелось конечно
Чтоб он размял мою попочку
Подержался бы за сисечки!

А с другой стороны разве плохо
Что этот мой Вовочка
Такой немногословный
И скромный?
Да к такому у меня не будет никакой ревности
Так-как он не сможет подойти ни к одной девочке!

А это уже нЕчто
Если я за него выскочу?!
Я смогу и другим демонстрировать свои сисечки
Так-как он ни на что не реагирует
Это проверено

У ж какая у меня фигура вся здоровьем пышущая
Я просто кровь с молоком девочка!
А ему хоть бы что
Вон одно смотрит на речку
Как в прострации
Смотрит на проплывающий мимо транспорт
Да кидает камушки

А папочкой я по-любому его сделаю
Пусть даже эти деточки
Будут  от другого мальчика
Главное,чтоб  не догадалась его мамочка
А-то уж больно шустрая она у него барышня
Вон гляди эта дамочка
В два счёта выгнала его папочку!


Рецензии