Сжигания миг

В морге мигает люминисцентная лампа
Зависаю в пространстве на миг
Трупы встают: бабочка мёртвая лампы: оживает и бьётся
В душе растёт раздирающий крик

Я же целикант готический
Плавниковая протоцера блестящая
Сдуваю пылинки прозрачным хвостом
Среди толпы мертвецов крехтяхщей

Жизнь равна ровно одному миганию
Раз - и меня нигде уже нет
Я равен ровно одному сжиганию
Вспышкой одной согрет
 


Рецензии