Тараканопесик, стихи для детей

Дождь по крыше шел
"Топ-топ".
Был он многоножкой.
Тучку сняв с себя-пальто,
Прыгал по дорожкам.
Пузырями глаз глядел
Лужи,дождик зверь как...
Невидимка,без одежд,
Хлопал нашей дверью.
Был он там и был он тут,
Прятался ,противный...
Зонтик дождику батут
Был-снаряд спортивный.
Бил он нас,
Лизался дождь-
Щечки гладил,носик.
Хлюпал в глубине галош-
Тараканопесик.


Рецензии
дождик чисто зверик, смешно Томочка!

Татьяна Турбина   21.06.2020 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Танечка!!Отвечу.

Тамара Крячко   22.06.2020 13:41   Заявить о нарушении