Сад и огород

Воткну я в землю штык лопаты
Одним движением руки.
Зелёной армии солдаты
Взойдут здесь лук и кабачки;

Тут – помидоры и капуста,
Там – даст плоды фруктовый сад;
В беседке тени лягут густо,
Где станет  виться виноград...

Пусть дарит солнце больше света,
И тёплым будет этот май!
Пройдёт весна, к исходу лета
Созреет добрый урожай.

                2002 г.


На фото - плакат советских времён.


Рецензии