Не стану звать

Ты не думай,
Я не плачу -
Это так тебя
Дурачу.

Ночью долгой
Я не вою -
Кружит ветер 
Над трубою.

И не смейся
Надо мною -
Хорошо было
С тобою.

Месть коварна,
Так сказала -
Зря изменой
Наказала.

Не надейся
Звать не стану -
Томик Пушкина
Достану.


Рецензии