Мам

Мам! Как хочется мне много сказать!
Спасибо, что смогла переждать
Мои капризы разных мастей
И дождалась хороших вестей. 
Вы с Соней для меня целый мир
Без вас не жизнь, а просто пунктир...
Спасибо, что себя бережешь,
И радость этим сердцу даешь!
Я сильная, пока ты со мной
И справлюсь я с любою бедой,
Пока твой голос слышу, ты знай!
Прошу, об этом не забывай...
Я у тебя еще все ж учусь.
И о тебе я Богу молюсь!
Пусть сохранит на долго твой свет,
И даст тебе еще сотню лет!

21 июня 2020г.


Рецензии