А после слёз пришла усталость

А после слёз пришла усталость,
Катился вечер к склону дня,
В котором солнце, показалось,
Про мир забыло и меня...
Дождливо сумрак надвигался
На город в мокнущей листве,
Не уставляя свету шансов...
В асфальта серой полынье
Свинцовое тонуло небо,
В июнь исторгнувшись дождём...
И лето путалось нелепо
Меж вечными добром и злом...


Рецензии