Всё в глазах

Распознать чтоб чью-ту суть
В глаза надо заглянуть.
Всё глаза раскроют ,всё,
Или зло или добро.

Сокровенные мечты,
Или мрак от суеты.
И увидишь, и поймёшь
Светит правда или ложь.

Верит в честность или нет,
Даст хороший ли совет.
Умный взгляд или пустой,
Вдруг любуется собой.

Кто хвастлив, а кто жесток.
Трус способный наутёк.
Может быть не знает страх,
Может ждёт тепло в стихах.

Или злобен он в душе.
Прячет взгляды он уже.,
Глаз не хочет открывать
Не умеют они врать.

Кто-то хочет показаться,
Что он чист, готов поклясться.
Я в глаза всегда гляжу.
Всё что есть в них нахожу.


Рецензии