Убить Дракона

"Ланцелот! Ланцелот! Ну, где ты?!",  -
Обречённо кричит народ.
Ланцелот не спешит с ответом.
Знает он, что произойдёт.

Для людей он ещё  -  "икона",
Боль людская его зовёт.
А потом...станет сам "Драконом",-
Власть и деньги меняют всё.

У богатых  -  свои законы.
Честный в этих рядах  -  изгой.
Но...не выход  -  "убить Дракона",
Коль на смену придёт другой?


Рецензии