Элементарно, Ватсон!

Когда набрякло и нависло,
Когда безжалостно палит,
Когда ползут дурные мысли,
Когда не гнётся и скрипит,
Когда тебе уже не двадцать,
Когда достал капитализм,
Жму быстро кнопку "посмеяться",
Врубив во всю свой оптимизм

Как хорошо, что в небе тучи,
Прохладу летнюю люблю,
День самый классный, самый лучший,
И доллар ниже стал к рублю.
"Мои года— мое богатство!"
Вновь с Кикабидзе соглашусь.
"Элементарно это, Ватсон!"
Сама создам! Сама смеюсь!

Людмила Березина
21.06.2020г


Рецензии