После карантина

Может, встретимся завтра с Вами,
Посидим на открытой террасе?
Буду я, буду я, буду я
В красивом розовом платье!
Или в шортиках летних - секси!:)
Мы попьем вместе с Вами пепси,
Подарю я Вам термос сраный
И посмотрим мы мелодраму?
Или сами ее устроим, и поедем в такси на море!:)

               21 июня 2020 г.


Рецензии