Просто знакомый

заманил
в сети чудо птицей
растворился
застыл  в глазах…

эсмэс-ками воплотился…
наводил неподдельный страх
…завтрак
рядом
семья и дети
он звонит передать -«привет…»
шлёт курьерами роз букеты
в каждом карточка-" Твой Поэт"
…он ей нравится-
это правда
своей дерзостью и огнем
она часто выходит в спальню
чтоб ему позвонить тайком
до мурашек…
вдыхает голос
его шепот…-«люблю, люблю»…
…а ведь был просто так-
знакомый…
видно встретился на беду


Рецензии