Летняя зарисовка 9

И днем и ночь плюс двадцать пять
В три часа уже начинает светать
Началась июня дни последней декады
Ожидают природа дождей и прохлады
Днем слышен кукушек суеверный подсчет
А по ночам влюбленным соловей поет
Растет и зреет на огородах картошка
Только надо не забывать с жуком бороться
У дачников дел много  ,не в проворот
Тяпай,поливай не забывай про огород
Если хочешь осенью хороший урожай
Летом не ленись и все успевай
А двадцать первого в воскресение
Будет частичное солнца затмение
Только что бы его наблюдать
Надо очень рано утром вставать
А в воскресенья хочется поспать
Так что будем другого раза ждать
Какое бы не было а все же лето !
Всем вам друзья добра ,тепла и света !


Рецензии