вдохнови

Разве можно меня забывать?
Заниматься своими делами",
Развлекаться, гулять, танцевать...
И не думать, "а что будет с нами?"

Мне уже не тревожно, увы.
Научилась справляться с собой.
Будут шансы твои нулевы,
Если так ты продолжишь со мной.

Обещания свои не забудь,
Торопись, если хочешь любви.
Ну а если хочешь ты грудь...
Не ленись и меня вдохнови!


Рецензии