Любимая моя

Мы идём с тобою
По парку вдвоём
А мимо проезжает....
Но ты не бойся,
Все будет хорошо.

Пойдём с тобою мы в кафе
Укрою тебя, от ветра.
Затем пойдем на озеро с тобою,
Пройдём под водопадом
Слегка подскальзнувшись,
Поймаю я тебя

День близится
К закату, но мы с тобою
Мы с тобою
Идём в закат
В романтично пылающее  небо

Провожу тебя
Я до дверей,
Поцелую тебя в лобик
И скажу:„до свиданья.... ”
И уйду с улыбкой на лице
С огромной радостью на душе

Это счастье
Разделю я вместе с тобою любимая моя,
Мы с тобою никогда не постареем,
Ты не бойся
Я буду рядом


Рецензии