Интернетные детишки...

Интернетные детишки
Не очень любят читать книжки.
Интернет им подавай.
Он для них - тюльпанный рай!

Знают лучше всех нас взрослых,
Как хватают люди звёзды.
 Неокрепшие душонки
Хорошо бродят в потёмках.

Глаз да глаз за ними нужен,
Не испачкаться чтоб в луже:
Радость, слёзы- интернет.
Он - и свет для них и бред.

А вот нам уж выбирать,
Где зерно тут отыскать:
Запретить тут смысла нет,
Коль опутал он белый свет.

21/06/20


Рецензии