День медицинского работника

Я благодарна мамочке и Богу,
Что дали мне профессию врача.         
Иду по жизни выбранной дорогой.   
Она трудна, сложна, порою горяча.   
Её огонь лишь закаляет,
Уверенность и силу прибавляет.
Учителям огромное спасибо!
И не напрасен их великий труд.
Я избежала множество ошибок,
А те, что - нет,  они поймут.   
Я людям послужу ещё!    
Ну, а потом...
Продолжат дети, внуки .    
Пусть будут их умелы руки,    
Умна и светла голова!               
О, Господи, услышь мои слова!!!   

                21.06.2020 г.               


Рецензии
Великолепное стихотворение) спасибо большое и с прошедшим праздником, коллега!

Ольга Кимберг   23.06.2020 19:02     Заявить о нарушении