Монолог поэта

Я был, есть и буду,
как вечность и миг –
нигде и повсюду,
и мал, и велик.

Ни жизни, ни смерти
мне более нет.
Я – стихнувший ветер,
я – вспыхнувший свет.

Ни ада, ни рая,
ни дна, ни конца…
Я – тот, кто играет
в театре Творца.

И мост, и дорога,
и птица, и зверь…
Я – в Господа Бога
открытая дверь.


 
23.10.2014


Рецензии
Блестяще, Сакида! впрочем, как и все остальные Ваши вещи..

Михаил Павлов 4   22.06.2020 09:00     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Саида Субхи   24.06.2020 16:02   Заявить о нарушении