Измены

Измены ,измены,
Как часты они.
С рожденья до тлена
Сплошные все дни

Измены повсюду,
В делах и любви.
Начало с Иуды,
Теперь же в крови.

Предать можно друга,
Идеи предать.
От страха, испуга
Купить и продать.

Теперь не клянутся.
Всё будет не так.
И надо сдадутся,
Когда страшен враг.

Предательства часты
Бывали в веках.
История властно
Менялась в речах.

Так было ,так будет.
Что ждать перемен?
Не могут жить люди
Увы, без измен.


Рецензии