Алкоголь

Что такое алкоголь?
Вопрос довольно сложный:
Для кого то это боль.,
А для кого то - горе

Алкоголь ведь это зло!
Говорил один мой друг
Алкоголю равна радость,
Но и не слышно у него и сердца стук...

Водки стопку иль вина стакан;
Неважно, ведь все равно убьёт,
Но ты пока молоденький пацан
Задумайся, ведь жизнь нельзя прожить одним лишь днём.

Задумайся! Где радость и тоска.
Задумайся! Стоит ли оно того.
Ведь нет шестнадцати тебе пока,
Не преврати всю жизнь свою в дерьмо.


Рецензии