Путь

Минуя города, закаты и рассвет,
Он шел как Аксакал, на встречу своих лет.
Что помнил, позабыл, что видел не понять,
Кого-то он любил, кого? Не разобрать.
Минуя города он путь преодолел.
Прошли его года, в пути он поседел.
И понял он тогда, что тот еще чудак.
Огромный сделав крюк, он делал все не так.
Дорога привела, обратно в его дом.
За чем ушёл тогда? За чем так долго брел?
Расплакался старик, при виде родных мест.
Вот счастье я обрел, за чем так долго шёл.


Рецензии