Есть место на земле...

Есть место на земле - покоя, мира.
Есть место для потерянной души!
Там край, где всех печалей - небо шире,
Там синь поёт в нетронутой тиши.

Там песни и легенды - дети ветра.
Там укрывает утро - луч зари.
Там небо вечно голубого цвета,
И там костёр всегда горит вдали!

Там горы - стены, плечи великанов!
Там реки силой - жизнь дают всему!
Там каждый встречный - долгожданный странник!
Который знает - здесь его поймут.

Я там была, и по реке ходила.
Я грела сердце там, костром вдали.
Я за душой потерянной бродила,
Её искала, на краю земли.

20.06.2020г


Рецензии