Раздевать

Мы с тобою так совпадаем,
Что завидуют все вокруг.
Это магия колдовская...
Будем вместе мы, без разлук.

Ты милейший и самый вкусный.
Я спешу к тебе как всегда.
Ты так редко бываешь грустным
За твою доброту я горда.

На погоду обычно нам наплевать
Вместе все равно будет тепло.
Ты начнёшь меня как всегда раздевать.
Ну и я тебя заодно)


Рецензии