Уголок рая

Промчусь я за тобой на облаках,
И ноги от земли собью до крови.
Желаю счастьем стать в твоих руках,
Ведь без тебя, как птица  я в неволе.

Готова я пройти и пол земли.
Ради тебя моё сердечко бьётся,
И если есть возможность- маякни,
И мой корабль к берегу прибьётся.

Иду по звуку сердца твоего,
Дыханьем ветра бури разгоняя,
Не ведая, что будет далеко,
О встрече преждевременно мечтая.

И губы мои шепчут о тебе,
О том, как я люблю тебя, мечтая,
Так хочется прижать тебя к себе.
Ты для меня, как уголочек  рая.


Рецензии