В твоём мирке нет пряных роз...

~*~______________________________~*~

Была - больна . Но , нынче - честно , не болею .
НедУг мой , всё же исцелён и я спаслась .
Не жду ! Не плачу ! Не зову! И не жалею .
Я , за оборванную  нитку - не бралась .

Мне - узелки , зачем ? Ведь : целой нитка ,
Я знаю , больше , уж , не будет никогда .
Пускай не связана на плечи мне накидка ,
Которая бы греть могла в лихие холода .

Теперь мне плечи греет - дом , своим уютом .
Мне в нём - тепло , светло и в стужу , и в мороз .
В твоём мирке , мной , всё же брошенном и утлом -
Нет пряных роз , увы . Нет горьких моих слёз !

        7 Декабря 2019 г.


Рецензии
Душевное, жизненное стихотворение, Татьяна, и написано так трогательно. Счастья Вам! С добром, Николай.

Николай Лещёв   21.06.2020 17:02     Заявить о нарушении
Николай , спасибо , Вам , за отзыв !
Очень благодарна за всё !
С теплом и светом Души !
Татьяна .
...А в гости - зайду ещё .Обязательно !

Татьяна Пустовалова   22.06.2020 08:00   Заявить о нарушении