Графанаграмма - 1

комбинаторика = комбинаторика = комбинаторика

Графанаграмма - разновидность анаграммы со сплошным каламбуром
(анаграмма-олорифма или анаграмма-панторифма), которая записана
определённым образом в виде графы.

выпЬ летает, но чума -
выплетает ночЬ ума...


Рецензии