Необходимо прощать...

Необходимо всех прощать,
Ведь в злобе сердце очерствеет.
Чужую жизнь нельзя понять,
И усмотреть, что он имеет.

И лишь с добром проложив путь,
Ты сможешь к сердцу подобраться.
Не торопись, чтоб не спугнуть,
И в этом стоит постараться.

Пусть знаешь, что была вина,
И это было неизбежно,
И сердце вторит, что должна...
Решить и всё пойдёт успешно.

И я учусь прощать людей,
Хотя с трудом   это даётся.
Чтоб путь расчистить от камней,
Мне многих позабыть придётся.

Необходимо всех прощать...
Сказать легко, но сделать трудно.
Скажи, как сердцу доказать,
Что боль  разглядывать не нужно ?


Рецензии