Не музыкант

Не музыкант,
Не следую избитому клише.
Не потребляю,не гонюсь.
Лишь обнажаю то,что есть внутри.
Без желанья славы,
Без тщеславия.
Без спекуляции,обмана.
Всё то что есть во мне,
Всё рвётся к свету.
И во тьме находятся ответы.
В глубинах внутреннего леса
Рычат и воют волки,
И красота вокруг не блекнет
Из-за угроз быть съеденным живьём.
Затронет лишь живого,
Оставит равнодушным глупого слепца.
Не давая плыть по теченью,
Ослепительно горит,дрожа,внутри свеча.


Рецензии