Вирусное

Для ручек нежных -антисептик
Почаще руки водкой мой .
Забыл на фейс надеть намордник ,
Как ветер мчись скорей домой .

Давно не страшен враг в короне .
Не страшен экономик крах .
Страшна забота о здоровье .
Особенно здоровый штраф .


Рецензии