Виртуальные мужчины

Виртуальные мужчины-
Украшение витрины!
Райская мечта во сне,
Коль ещё он на коне.

Поцелуев звездопад
И в рассвет, и в закат.
Извержение вулкана
На расстоянии без обмана.

Внемлешь ласковым словам,
Словно на душу бальзам.
А проснулась, тоской умылась.
Радость в том, что это снилось.

Душа ж требует любви:
Ты меня люби, люби!
Коль сидишь ты у экрана,
Не вырывайся из капкана.


21/06/20


Рецензии