Частушки про мужиков

Сейчас частушки пропою,
Про жизнь печальную свою.

Первый муж был армянин,
Ой, до чего ж ревнивый был.
По ресторанам вечно шлялся,
Станешь ругать, так за
Кинжал хватался.
Молодуху там нашёл,
Слава Богу,сам ушёл.

А второй был русский,но дурак,
Вечно всё ему не так.
То его я материла,
То утюгом башку пробила.
Если бы он горькую не пил,
Сейчас в Дурдоме бы не жил.

Ну, а третий был мордвин,
Что могу сказать - дебил!
Как до чёртиков напьётся,
Матерится и дерётся.
Случайно лоб себе разбила,
Его в тюрягу посадила.

А последний у меня татарин был,
Деньги в сапоге своём хранил,
Я нашла и извела,шубу из
Песца приобрела.
Так его инфаркт схватил,
В реанимации лежит,
Ни А ни Б не говорит.
Ох, не везёт мне с мужиками
Не везёт,
Сказали что на днях умрёт.

А тут сосед проходу не даёт,
Говорит, что трезвый образ
Жизни он ведёт,
Замуж говорит возьмёт,
Если только муж помрёт.

В интернете побыла,
Справку судебную там навела.
Просто в ужасе была,
Четыре судимости и все за
Грабежи,
От такого Боже сохрани!

ГДЕ ХОРОШИЕ ВЫ МУЖИКИ?????


Рецензии
Спасибо за стих позитивный! Сразу видно Вы человек активный! С улыбкой и наилучшими пожеланиями, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   27.06.2020 05:52     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию,
Решила одного я напугать,
Чтобы не захотел ко мне
Он приставать.
А то пристал - с кем ты живёшь,
Сколько раз замужем была,
Чтобы адресок ему дала.
Теперь где-то потерялся,
Наверное меня он испугался!
С улыбкой.

Тамара Томская   27.06.2020 06:14   Заявить о нарушении