Почёт и Слава Медицине!

С Днём Медработника сегодня
Поздравить вас позвольте нам
И в благодарность от народа
Стихи мы посвящаем вам.

Профессий много на Планете
Все для людей они важны!
Но врач - особая на свете!
И ей, поверьте, нет цены!

Почёт и Слава Медицине!
Хвала медсёстрам и врачам!
Благое дело вы творите
От всей души: "Спасибо Вам!"


Рецензии