Бабы и сатана

Сто женщин умирают,
В аду ,пред сатаною,
Прям -голенькие, строем
Все  стоят.

Тот  голосом противным,
Глухим,-из преисподней,
Вопрос задал:
"Пусть скажут ,
Не таят!
-Кто жизнь всю выносили
Мужьям мозг без причины?
Выходят  из шеренги-
Шаг вперёд!"
Те  честно , не скрывали,
Сисястою дружиной
Шагнули.....Лишь одной
Недостаёт!

Князь тьмы на ту  пеняет:
"На пальцах объясните.
Глухая! Её пните ,кто-нибудь!"
Поджопник! Та шагает,
К толпе подруг, ступая,
Мол,-" не хотела,  бабы, обмануть!"


Рецензии