Лето

Лето начинается с клубники,
И с черешни, радующей взор.
С запаха жасмина, земляники,
И вьюнов, что оплетут забор.
С зеленухи, что растёт на грядке,
С хруста сочных, спелых огурцов.
И конечно времени нехватки,
С пения соловьёв, синиц, скворцов.
С жгущей по босым ногам крапивы,
С запаха накошенной травы.
Как же лето на Руси красиво!!!
Эти солнечные, сказочные дни.


Рецензии
Прекрасно, Наталья! Очень образно и восторженно. Хотя и короткое лето, но наше и очень красивое.
Не уставайте восторгаться!
С уважением,
АК-М

Александр Константинов-Март   21.06.2020 21:51     Заявить о нарушении